Referenzen & Kundenbewertungen

Firmenkunden (Auszug):


Kundenbewertungen:

ab 01.01.2021 können hier Kunden Ihre Bewertungen in Kommentarform gemäß den AGB §10 hier Ihre Bewertungen abgeben.

Kommentare: 0

Die neuesten Bewertungen von meinem Check24 Profis Account finden Sie entweder hier oder hier unten:

RS
Ronald S.
Vielen Dank für die super Fotos an unserer Hochzeit. Von Anfang an super netter Kontakt. Am Tag der Hochzeit überpünktlich und auch das es länger gedauert hat, wie vereinbart war kein Problem.
01.10.2020
US
Ursula S.
Wir sind stets hochzufrieden mit den Leistungen von Herrn Mensching und buchen ihn gerne immer wieder für Veranstaltungen in unserem Fachbereich. Herr Mensching liefert ein solides Gesamtpaket in hoher Qualität und Zuverlässigkeit. Innerhalb kurzer Zeit stehen die Fotos einer Veranstaltung zur Ansicht / zum Download für uns bereit. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt einfach.
07.11.2019
UT
Uwe T.
sehr schnelle, freundliche und professionelle Abwicklung. Wir waren von der Abwicklung und von der Qualität der Technik positiv überrascht.
Wir können Herrn Mensching uneingeschränkt weiter empfehlen.
21.10.2019
BN
Benardine N.
Herr Mensching war pünktlich, freundlich, and sehr nett. Er hat alle Mühe gegeben um unsere Hochzeitsphoto schön zu machen. Die Zusammenarbeit war klassisch.
05.10.2019
DC
Doreen C.
Der Service war mega Klasse. Die Bilder sind astrein. Ich werde diese Fotobox auf jeden Fall wieder buchen.
26.08.2019
RK
Roland K.
Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Fotos, gute Einweisung und Betreuung vor Ort. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
28.07.2019
CB
Caroline B.
Ich hatte bei meiner Bestellung ein Bild vergessen. Dann habe ich eine Email geschrieben, da kam die Antwort innerhalb weniger Tage und das Problem war gelöst- einfach und schnell, so wie man es sich wünscht.
15.07.2019
SO
Shkodran O.
Hat sehr viel Spaß gemacht. Herr Mensching ist auf die Wünsche von uns eingegangen und war stets bemüht ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Wir waren sehr mit ihm zufrieden und können ihn bedenkenlos weiterempfehlen
11.07.2019
VS
Vesna S.
Super netter..... professioneller Fotografe....
Waren SEHR zufrieden!
Jederzeit wieder DANKE
08.07.2019
RP
Robyn & Nadja P.
Sascha ist wirklich ein sehr guter Fotograf welcher auf die Bedürfnisse und Wünsche der Kunden sehr gut eingeht! Für einen sehr fairen Preis erhält man wunderschöne Bilder und ein klasse Shooting! Unschlagbar in Preis Leistung! Danke für das tolle Shooting.
13.06.2019
HS
Heike S.
Herr Mensching ist ein Fotograf mit Leib und Seele. Einen vollen Tag zu investieren, um den Erfordernissen gerecht zu werden und wirklich alles auszuloten und das beste Ergebnis unserer Arbeit zu erzielen, ist für ihn selbstverständlich.
Hervorragende Leistung!
Ich arbeite gerne mit ihm zusammen, da ich mich darauf verlassen kann, dass er alles mit größter Sorgfalt erstellt, betreut und auf Qualität achtet.
In meinem Beruf ist das sehr wichtig, denn vieles was ich erschaffe, hält genau bis zur Dusche meiner Modelle, bzw. die Fotos sind die einzige Dokumentation außerhalb der Filmarbeit.
Vielen Dank für die Zusammenarbeit und immer gerne wieder!
12.06.2019
MM
Michaela M.
Ein sehr zuverlässiger Partner, habe meine Shop Fotos und Produktbilder von ihm machen lassen. Mit viel Geduld und Kreativität wurden die Bilder ein voller Erfolg. Danke für alles
28.05.2019
AV
Annette V.
Sascha Mensching ist ein sehr kompetenter Fotograf. Für einen guten Komplettpreis bekommt man das, was man sich wünscht. Meine Gäste, und auch ich, waren super zufrieden mit den Bildern. Vielen Dank und immer wieder gerne.
16.05.2019

Nutzungsbedingungen:

Auf diesen Seiten befinden sich Bilder von Personen. Jede dieser Personen hat das Recht am eignen Bild.

Bitte beachten Sie dieses Recht.

Alle Bilder sind urheberrechtlich geschützt.

Vervielfältigung, Weiterverbreitung, Verwendung und Modifikation jeglicher Art bedürfen der ausdrücklichen Zustimmung des Urhebers.

Betriebs-Nr.:  52426